الهلال الأحمر العراقي يوزع اكثر من 3000 حصة غذائية واغاثية واكثر من 4000 وجبة ساخنة للاجئين السوريين في اربيل والسليمانية
أعلنت جمعية الهلال الاحمر العراقي عن توزيع (3000) حصة غذائية واغاثية واكثر من 4000 وجبة ساخنة للعوائل السورية اللاجئة في اربيل والسليمانية . وقال الامين العام المساعد في جمعية الهلال الاحمر العراقي محمد الخزاعي : ان الجمعية وزعت اكثر من 3000 حصة غذائية واغاثية فضلا عن توزيع اكثر من 4000 وجبة غذائية ساخنة الى العوائل السورية اللاجئة في اربيل والسليمانية. واضاف: ان الجمعية بفرقها المشاركة متواجدة حتى هذه اللحظة لمتابعة سير عمليات توزيع المواد الغذائية والحصص الاغاثية فضلا عن تسجيل احتياجات العوائل النازحة بغية توفيرها لهم .
موضحا تم توزيع اكثر من 800 خيمة و3000 جلكان ماء و1500 سيت حصي ولوازم مطبخية الى العوائل اللاجئة في اربيل والسليمانية . يذكر ان الحدود العراقية تشهد نزوح مستمر للعوائل السورية الى الاراضي العراقية بسبب النزاعات المستمرة في سوريا .