تابع منصاتنا الرسمية

تواصل معنا واطلع على آخر التدخلات والمساعدات الإنسانية.

TikTok icon
TikTok
linkedin
LinkedIn
youtube [#ffffff]Created with Sketch.
YouTube
Instagram
Twitter X Streamline Icon: https://streamlinehq.com
X (Twitter)

ذي قار : أكثر من 130 متطوع يقدمون الخدمات الطبية والاسعافية لزائري الاربعينة

غير مفعل
السرعة
1.0x

مع انطلاق خطواتهم الاولى ، بدأ اكثر من 130 متطوع ومتطوعة في جمعية الهلال الاحمر العراقي من فرع ذي قار تقديم الخدمات الطبية والاسعافات الاولية للزائرين المتوجهين صوب كربلاء سيراً على الاقدام

وأوضح مدير فرع ذي قار عامر حميد ” ان فرق الهلال الاحمر باشرت بتقديم الخدمات الطبية والاسعافات الاولية للزائرين المتوجهين صوب كربلاء سيراً على الاقدام بمشاركة 135 متطوع ومتطوعة من خلال 5 مفارز في مدينة الناصرية ومناطق الجبايش وسوق الشيوخ والشطرة والفجر ” .

واضاف : ” وتُقَدم الخدمات الصحية بواسطة عيادة طبية متنقلة مجهزة بكادر طبي متمرس وأدوية وعلاجات توزع مجانا للزائرين ، فضلا عن وجود مفارز اسعافات اولية ثابتة وجوالة ” .
واشار عامر حميد : ” سترافق الخدمات الصحية التي تقدمها فرق الجمعية ، حملة توعية حول الاهتمام بالنظافة الشخصية والوقاية من الأمراض الانتقالية ، تتضمن توزيع بوسترات وملصقات لأصحاب المواكب المنتشرة على طريق مرور الزائرين في مناطق المحافظة ” .

شارك

اكتب ما تود البحث عنة