أقامت جمعية الهلال الاحمر العراقي سلسلة ورش تدريبية لمجاميع من افراد المجتمع المحلي في محافظة نينوى، ضمن مشروع سبل العيش المدعوم من الصليب الاحمر الألماني.
وبين المنسق الاعلامي للهلال الاحمر في محافظة نينوى: ” ان الورش التدريبية التي أقيمت في قضائي تلعفر وسنجار، وشارك فيها (76) شخصا من كلا الجنسين، نفذت بالتعاون مع شركة سميشون المنفذة للبرنامج التدريبي “.
وتابع:” ان الهدف من هذه البرامج التدريبية، هو نشر المعرفة حول مختلف الوسائل ذات الصلة بتطوير المهارات العملية لبدء مشاريع صغيرة، تؤمن مصدرا للرزق والعيش الكريم “.
لافتا الى:” ان سلسلة الورش شملت تدريبات على العديد من المهارات، منها دورات تدريبية على الخياطة، وتعلم مهارات الحاسوب والبرمجة، فضلاً عن دورات لتعلم فنون الطبخ وصناعة الاغذية “.
الموقع الرسمي لجمعية الهلال الاحمر العراقي جمعية الهلال الاحمر العراقي جمعية إنسانية وطنية مستقلة عملها تخفيف الآلم ومعاناة أبناء المجتمع من دون تمييز في أوقات السلم والحرب أثناء الكوارث الطبيعية وغير الطبيعية وتعد الجمعية واحدة من الجمعيات الفعالة في الحركة الدولية للصليب الأحمر والهلال الأحمر
من خارج العـــراق / 009647704621141
البحث عن المفقودين/ 009647704429754
المعلومــــــــاتية / 009647706740075
مستشفى الجـراحــي/ 07723999972
مستــشفى الـــولادة / 07724999972
البريد الرسمي : relations.dept@ircs.org.iq
بريد قسم الاعلام : info@ircs.org.iq
Proudly Hosted by Visiono-iq
Proudly Hosted by Visiono-iq