الهلال الاحمر العراقي ونظيره التركي يوزعان سلات غذائية رمضانية لساكني دار البراعم للايتام في بغداد.

ونحن نعيش أيام شهر رمضان المبارك، وفي خطوةٍ تعكس قيم الإنسانية التضامنية لتلبية احتياجات الفئات الأشد ضعفاً، وبالتعاون مع الهلال الاحمر التركي، قام متطوعوا منتدى التواصل والتنمية المجتمعية للهلال الاحمر العراقي بتوزيع (50) سلة غذائية رمضانية لساكني دار البراعم للايتام في منطقة صليخ شمال بغداد.
وبين المنسق الاعلامي لفرع بغداد :” ان السلات التي وزّعت تضمنت مجموعة متنوعة من مواد غذائية الاساسية التي تلبي احتياجاتهم خلال شهر الصيام “.
وتابع:” كما قدمت العيادات المتنقلة للهلال الاحمر العراقي، الأستشارات الطبية والعلاجات المجامية، لاكثر من (30) حالة مرضية، فضلاً عن اكثر من (40) شخصاً استفادوا من رسائل التوعية الصحية للعناية بالنظافة الشخصية والوقاية من الامراض الانتقالية “.
من جانبهم ابدا ساكني دار الايتام أمتنانهم لهذه المبادرة الانسانية، التي تساهم بدعم العوائل والاشخاص الذين لايمتلكون معين، او الذين يعانون من ضيق الحالة المادية”.

شارك