تابع منصاتنا الرسمية

تواصل معنا واطلع على آخر التدخلات والمساعدات الإنسانية.

TikTok icon
TikTok
linkedin
LinkedIn
youtube [#ffffff]Created with Sketch.
YouTube
Instagram
Twitter X Streamline Icon: https://streamlinehq.com
X (Twitter)

الهلال الاحمر العراقي :
توزيع (4000) سلة غذائية للعوائل المستضعفة والمتعففة في مختلف مناطق البلاد

غير مفعل
السرعة
1.0x

اعلنت جمعية الهلال الأحمر العراقي عن توزيعها (4000) سلة غذائية متكاملة بالتعاون مع اللجنة الدولية للصليب الاحمر للعوائل المتعففة التي أثر ارتفاع الاسعار وانحسار فرص العمل وزيادة تكاليف المعيشة سلبا على حياتها المعيشية.
واوضح مدير قسم الكوارث في الهلال الاحمر العراقي احمد الجبوري “إن جمعية الهلال الاحمر العراقي باشرت بتوزيع المساعدات الغذائية على الفئات المستضعفة في عموم البلاد”.
وتابع ” شمل التوزيع (4000) سلة غذائية واستهدف العوائل المتعففة والاشد ضعفا، اذ تم اعداد خطة عمل مسبقا لتقديم الدعم والمساعدات الانسانية لأكبر عدد من العوائل ” .
واضاف : ” اجريت عملية التوزيع بعد تحديد العوائل الاكثر احتياجا للمساعدات الغذائية من خلال استبيانات ميدانية قامت بها فرق الهلال الاحمر وعلى اثرها باشرت فرق الجمعية بتوزيع السلات الغذائية على مستحقيها ” .
واشار مدير قسم الكوارث : ” إن السلة الواحدة تضمنت العديد من المواد الغذائية الاساسية التي تلبي الاحتياجات اليومية من الغذاء ، كالبقوليات والسكر والشاي وزيت الطعام ومعجون الطماطم ، فضلا عن توزيع كيس رز زنة (25كغم) لكل عائلة ” .

شارك

اكتب ما تود البحث عنة