واسط / الهلال:
أعلنت جمعية الهلال الأحمر العراقي فرع واسط عن قيامها بحملة لرفع المخلفات الحربية في منطقة(البديرية ونصف الدجيلي )لما تشكله من خطورة على حياة المواطنين بالتعاون مع شعبة معالجة القنابل غير المنفلقة ودائرة شؤون الالغام .
حيث قام الفرع بازالة اكثر من 70 لغم ارضي و10 اطلاقة مدفع و3500 اطلاقة مقاومة طائرات ، فضلا عن قيام الفرع بوضع اللافتات التحذيرية حول اماكن وجود المخلفات الحربية و لصق بوسترات تحذيرية بالقرب من المنازل القريبة من المخلفات الحربية للحيلولة دون تقرب المواطنين وخاصة الاطفال .
على صعيد منفصل قام الفرع بإجراء مسح ميداني للعوائل المتعففة في منطقة قرية الحرية الشرقية ، بغية توزيع مساعدات اغاثية لتلك العوائل فضلا عن العمل على نصب محطة تصفية مياه RO في المنطقة نظرا لشحة المياه الصالحة للشرب ومعاناة المواطنين جراء ذلك .
الموقع الرسمي لجمعية الهلال الاحمر العراقي جمعية الهلال الاحمر العراقي جمعية إنسانية وطنية مستقلة عملها تخفيف الآلم ومعاناة أبناء المجتمع من دون تمييز في أوقات السلم والحرب أثناء الكوارث الطبيعية وغير الطبيعية وتعد الجمعية واحدة من الجمعيات الفعالة في الحركة الدولية للصليب الأحمر والهلال الأحمر
من خارج العـــراق / 009647704621141
البحث عن المفقودين/ 009647704429754
المعلومــــــــاتية / 009647706740075
مستشفى الجـراحــي/ 07723999972
مستــشفى الـــولادة / 07724999972
البريد الرسمي : relations.dept@ircs.org.iq
بريد قسم الاعلام : info@ircs.org.iq
Proudly Hosted by Visiono-iq
Proudly Hosted by Visiono-iq