الخميس, أكتوبر 21, 2021

سياسية الخصوصية

للعلم


• يمكنك مشاركة الأخبار المنشورة من هذا الموقع.
• يمكنك استخدام ومشاركة الصور من موقع الويب هذا ، لمزيد من المعلومات الإضافية ، يرجى الاتصال بنا info@ircs.org.iq لمزيد من المعلومات • يرجى ملاحظة أن العديد من مستندات عملياتنا بصيغة PDF ، والتي تحتاج إلى برنامج Acrobat Reader منظر. يمكن تنزيل هذا مجانًا من Adobe . • إذا كان لديك أي أسئلة حول موقع الويب هذا ، أو إذا وجدت أي أخطاء ، فيرجى إخطارنا بذلك.
 
سياسة الخصوصية


يتم تشغيل هذا الموقع من قبل جمعية الهلال الأحمر العراقي (IRCS) وهي جزء من الاتحاد الدولي لجمعيات الصليب الأحمر والهلال الأحمر. يخضع مستخدمو موقع الويب هذا لسياسة الخصوصية التالية.

يرجى قضاء بعض الوقت لقراءة سياسة الخصوصية هذه والتعرف على مبادئ الخصوصية العامة وأمن المعلومات في IRCS.
نحن جمعية إنسانية وطنية مستقلة تعمل على التخفيف من معاناة الناس وألمهم دون تمييز أثناء السلم والحرب والكوارث الطبيعية والكوارث غير الطبيعية ، كما أنها تعتبر من أكثر المجتمعات نشاطًا في الحركة الدولية للصليب الأحمر والهلال الأحمر. يعتمد عمل الجمعية على مبدأ العمل التطوعي الذي يعتبر الأساس في عمل جمعية الهلال الأحمر العراقي ، وهو أن الخدمة التطوعية تجسد المبادئ الأساسية للحركة الدولية للصليب الأحمر والهلال الأحمر التي اعتبرت المتطوعين اللبنة الأساسية في عمل المجتمع ، وهي: الإغاثة التطوعية لا تعمل لأي فائدة أو تسعى لتحقيق أي ربح.

تم تجميع سياسة الخصوصية هذه لتقديم خدمة أفضل لأولئك المهتمين بكيفية استخدام “معلومات التعريف الشخصية” (PII) الخاصة بهم عبر الإنترنت. معلومات التعريف الشخصية ، كما هو موضح في قانون الخصوصية وأمن المعلومات في الولايات المتحدة ، هي معلومات يمكن استخدامها بمفردها أو مع معلومات أخرى لتحديد شخص واحد أو الاتصال به أو تحديد موقعه ، أو لتحديد شخص في السياق. يرجى قراءة سياسة الخصوصية الخاصة بنا بعناية للحصول على فهم واضح لكيفية جمعنا لمعلومات التعريف الشخصية الخاصة بك أو استخدامها أو حمايتها أو التعامل معها بطريقة أخرى وفقًا لموقعنا على الويب.

ما هي المعلومات الشخصية التي نجمعها من الأشخاص الذين يزورون مدونتنا أو موقعنا الإلكتروني أو تطبيقنا؟

في موقعنا ، قد يُطلب منك إدخال اسمك أو عنوان بريدك الإلكتروني أو عنوانك البريدي أو رقم هاتفك أو معلومات بطاقة الائتمان أو تفاصيل أخرى لمساعدتك في تجربتك.

متى نجمع المعلومات؟

نقوم بجمع معلومات منك عندما تقوم بملء نموذج أو إدخال معلومات أو التبرع على موقعنا.

كيف نستعمل معلوماتك؟

قد نستخدم المعلومات التي نجمعها منك عند ملء نموذج الاتصال بنا، والاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا، الاستجابة لمسح أو التسويق والاتصالات، وتصفح الموقع، أو استخدام ميزات معينة من المواقع الأخرى في الطرق التالية:
• لإضفاء الطابع الشخصي الخاص بك الخبرة والسماح لنا بتقديم نوع المحتوى وعروض المنتجات التي تهتم بها أكثر.
• تحسين موقعنا من أجل خدمتك بشكل أفضل.

كيف نحمي معلوماتك؟

نحن لا نستخدم فحص الثغرات الأمنية و / أو المسح لمعايير PCI.
نحن نقدم فقط المقالات والمعلومات. نحن لا نطلب أرقام بطاقات الائتمان أبدًا.
نحن لا نستخدم فحص البرامج الضارة.
يتم احتواء معلوماتك الشخصية خلف شبكات مؤمنة ولا يمكن الوصول إليها إلا من قبل عدد محدود من الأشخاص الذين لديهم حقوق وصول خاصة إلى هذه الأنظمة ، وهم مطالبون بالحفاظ على سرية المعلومات. بالإضافة إلى ذلك ، يتم تشفير جميع المعلومات الحساسة / الائتمانية التي تقدمها عبر تقنية Secure Socket Layer (SSL).

نقوم بتنفيذ مجموعة متنوعة من الإجراءات الأمنية عندما يقوم المستخدم بإدخال معلوماتهم أو إرسالها أو الوصول إليها للحفاظ على سلامة معلوماتك الشخصية.

تتم معالجة جميع المعاملات من خلال مزود البوابة ولا يتم تخزينها أو معالجتها على خوادمنا.

(1) شروط الاستخدام
المحتوى الموجود على هذا الموقع هو ملك لجمعية الهلال الأحمر العراقي (IRCS) تحتفظ بالحق في تعديل أي جانب من جوانب هذا الموقع ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر شروط الاستخدام وسياسة حقوق النشر والخصوصية. سياسات.
يوافق جميع مستخدمي موقع الويب هذا على الالتزام بالسياسات الواردة هنا. لا يجوز لأي شخص استخدام هذا الموقع بطريقة تتعارض مع المبادئ الأساسية لحركة الصليب الأحمر والهلال الأحمر ( https://en.ircs.org.iq/the-7th-principals/ ).

(2) استخدام المعلومات الشخصية ؛ اختيار / التقيد خارج
نستخدم المعلومات الشخصية الخاصة بك لمعالجة الهبات الخاصة بك. يمكننا أيضًا أن نرسل لك المعلومات والمواد التي نعتقد أنها قد تهمك. إذا كنت ترغب في تلقي معلومات منا ولم تمنحنا مسبقًا موافقتك على الاتصال بك ، فيرجى إخبارنا عن طريق الاتصال بنا على info@ircs.org.iq . في أي وقت إذا لم تعد ترغب في تلقي أي اتصالات منا ، فيرجى إخبارنا عن طريق الاتصال بنا على نفس العنوان. كقاعدة عامة ، لن تكشف IRCS عن أي معلومات تحدد هويتك شخصيًا ، إلا بإذن منك أو حيثما يقتضي القانون ذلك. لن يتم بيع المعلومات التي تقدمها إلى IRCS إلى أطراف ثالثة أو استخدامها بطريقة تتعارض مع أهداف موقع الويب. يمكن مشاركة المعلومات مع أعضاء الجمعية أو مع المكونات الأخرى للحركة الدولية للصليب الأحمر والهلال الأحمر ، لزيادة تسهيل المساعدة الإنسانية. يتم إرسال بعض المعلومات التي تحدد الجهات المانحة للجمعية إلى أطراف ثالثة للمعالجة الفنية والإدارية البحتة. هذه الأطراف غير مصرح لها بتوزيع أو بيع أو تأجير معلومات المستخدم. (3) المعلومات غير الشخصية (ملفات تعريف الارتباط) ملفات تعريف الارتباط هي ملفات نصية تحتوي على كميات صغيرة من المعلومات التي قد نخزنها على جهازك عند استخدامك لموقعنا. تمكننا ملفات تعريف الارتباط من مراقبة حركة مرور الموقع وتقدير حجم جمهورنا ونمط الاستخدام بالإضافة إلى السماح لنا بتخزين معلومات حول تفضيلاتك للسماح لنا بتخصيص موقعنا وفقًا لتلك التفضيلات. كما أنها تساعدنا على تحسين موقعنا وتقديم خدمة أكثر تخصيصًا . نستخدم الأنواع التالية من ملفات تعريف الارتباط فيما يتعلق بموقعنا: (أ) ضروري: تمكن ملفات تعريف الارتباط هذه موقعنا من العمل بشكل صحيح وتقديم الخدمات والمنتجات التي طلبها الزوار. لا تجمع ملفات تعريف الارتباط هذه معلومات حول الزوار التي يمكن استخدامها للتسويق أو تذكر المواقع التي زارها الزوار على الإنترنت. (ب) الأداء والوظيفة: تقوم ملفات تعريف الارتباط هذه بأشياء مثل تذكر اللغة المفضلة للزائر ، وفهم تفضيلاته وربط المستخدمين بأي نماذج يرسلها الزائر لاستخدامها لتمكين الإكمال المسبق للنماذج اللاحقة. (ج) التحليلية: تساعدنا ملفات تعريف الارتباط هذه في تحليل كيفية استخدام موقعنا ، مثل السماح لنا بتجميع تقارير عن نشاط الموقع وتزويدنا بخدمات أخرى تتعلق بنشاط الموقع واستخدام الإنترنت. (د) مصادقة المستخدم: تسمح ملفات تعريف الارتباط الخاصة بوسائل التواصل الاجتماعي هذه للزوار بتسجيل الدخول لمشاركة أنشطتهم والترويج لها عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

سيصدر موقعنا ملفات تعريف الارتباط إلى جهازك عندما تقوم بتسجيل الدخول إلى الموقع. قد تكون ملفات تعريف الارتباط إما دائمة (أي تبقى على جهازك حتى تقوم بحذفها) أو مؤقتة (أي تبقى فقط حتى تغلق متصفحك). تسمح لك معظم المتصفحات برفض ملفات تعريف الارتباط أو حذفها.
إذا اخترت حظر ملفات تعريف الارتباط ، فقد لا تتمكن من استخدام ميزات معينة على موقعنا و / أو قد يُطلب منك إعادة إدخال المعلومات بشكل متكرر لاستخدام خدمات معينة على الموقع. إذا كنت ترغب في معرفة المزيد عن ملفات تعريف الارتباط ، بما في ذلك ملفات تعريف الارتباط الفلاش ، فإن الموقع التالي يوفر معلومات مفيدة www.youronlinechoices.eu.
(4) مستوى الأمان وإخلاء المسؤولية
يستخدم IRCS أنظمة آمنة وينفذ التدابير الفنية والتنظيمية المناسبة لحماية معلوماتك الشخصية وحمايتها من المعالجة غير المصرح بها أو غير القانونية أو الفقد العرضي أو التدمير أو التلف. بينما نتخذ تدابير معقولة لحماية معلوماتك الشخصية ، لا يمكننا ضمان أمن معلوماتك الشخصية المنقولة على موقعنا. أنت ترسل معلوماتك الشخصية إلينا على مسؤوليتك.
بالإضافة إلى ذلك ، فإن سياستنا هي السماح فقط للأفراد المصرح لهم لغرض تجاري مشروع بالوصول إلى معلوماتك الشخصية المقدمة إلى موقعنا. عند مشاركة معلوماتك الشخصية مع جهات خارجية تابعة للاتحاد ، سنتخذ إجراءات معقولة لضمان التعامل مع معلوماتك الشخصية بأمان ووفقًا لسياسة الخصوصية هذه. قد تتضمن هذه الخطوات مطالبة تلك الشركات بتنفيذ ما لا يقل عن تدابير أمنية مكافئة لتلك التي يقدمها الاتحاد بموجب سياسة الخصوصية هذه .
يجب أن تدرك أن المعلومات المرسلة إلينا باستخدام الموقع قد لا تكون آمنة أثناء الإرسال. يرجى العلم بهذا عند إرسال أي اتصالات. لا يمكننا (ولا) ضمان الأمن المطلق.
سيتم نشر إشعار بأي تغيير يطرأ على سياسة الخصوصية على موقع الويب هذا. إذا كان لديك أي أسئلة بخصوص هذه السياسة ، يرجى الاتصال بالاتحاد.
(5) الوصول إلى بياناتك
حيثما يسمح القانون بذلك ، يمكنك طلب الوصول إلى المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك. قد يخضع طلب الوصول إلى رسوم رمزية لتغطية تكاليفنا في تزويدك بتفاصيل المعلومات التي نحتفظ بها عنك. إذا كنت ترغب في الوصول إلى المعلومات المحفوظة عنك ، فيرجى إخبارنا عن طريق الاتصال: info@ircs.org.iq . سنقوم بمعالجة هذا الطلب بما يتماشى مع أي قوانين محلية وسياساتنا وإجراءاتنا المعمول بها للتعامل مع مثل هذه الطلبات. ومع ذلك ، قد تكون هناك ظروف يتعذر علينا فيها توفير الوصول إلى معلوماتك الشخصية. يجوز لنا رفض الوصول أو تقييده لأسباب مسموح بها قانونًا ، مثل عدم إمكانية الكشف عنها لأسباب قانونية أو أمنية أو غيرها من أسباب الملكية التجارية. عند الاقتضاء ، سنعلمك بأي سبب لرفض أو تقييد طلب الوصول. علاوة على ذلك ، إذا تغيرت معلوماتك الشخصية أو إذا كان لديك أي استفسارات حول كيفية استخدامنا لمعلوماتك ، فيرجى إخبارنا عن طريق الاتصال بنا على نفس العنوان. (6) الامتيازات والحصانات لا شيء في أو يتعلق بسياسة الخصوصية هذه أو هذا الموقع يعتبر تنازلاً عن أي من امتيازات وحصانات IRCS.

إذا قمت بإيقاف تشغيل ملفات تعريف الارتباط ، فسيتم تعطيل بعض الميزات. لن يؤثر ذلك على تجربة المستخدم التي تجعل تجربة موقعك أكثر كفاءة وقد لا تعمل بشكل صحيح.

إفشاء الطرف الثالث

نحن لا نبيع أو نتاجر أو ننقل معلومات التعريف الشخصية الخاصة بك إلى أطراف خارجية.

روابط الطرف الثالث

من حين لآخر ، وفقًا لتقديرنا ، قد نقوم بتضمين أو عرض منتجات أو خدمات جهات خارجية على موقعنا. مواقع الطرف الثالث هذه لها سياسات خصوصية منفصلة ومستقلة. لذلك لا نتحمل أي مسؤولية أو التزام تجاه محتوى وأنشطة هذه المواقع المرتبطة. ومع ذلك ، فإننا نسعى لحماية سلامة موقعنا ونرحب بأي ملاحظات حول هذه المواقع.

قانون كاليفورنيا لحماية الخصوصية على الإنترنت

CalOPPA هو أول قانون ولاية في الدولة يطالب المواقع التجارية والخدمات عبر الإنترنت بنشر سياسة الخصوصية. يمتد نطاق القانون إلى ما هو أبعد من ولاية كاليفورنيا ليطلب من أي شخص أو شركة في الولايات المتحدة (وربما في العالم) تشغل مواقع الويب التي تجمع معلومات التعريف الشخصية من مستهلكي كاليفورنيا لنشر سياسة خصوصية واضحة على موقع الويب الخاص بها توضح بالضبط المعلومات التي يتم جمعها وتلك. الأفراد أو الشركات التي تتم مشاركتها معهم. – انظر المزيد على: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

وفقًا لـ CalOPPA ، نوافق على ما يلي:
يمكن للمستخدمين زيارة موقعنا دون الكشف عن هويتهم.
بمجرد إنشاء سياسة الخصوصية هذه ، سنضيف رابطًا إليها على صفحتنا الرئيسية أو كحد أدنى ، في أول صفحة مهمة بعد الدخول إلى موقعنا.
يشتمل رابط سياسة الخصوصية الخاصة بنا على كلمة “الخصوصية” ويمكن العثور عليه بسهولة في الصفحة المحددة أعلاه.

سيتم إخطارك بأي تغييرات في سياسة الخصوصية:
• في صفحة سياسة الخصوصية والصفحة الرئيسية

كيف يتعامل موقعنا مع إشارات عدم التتبع؟
نحن نحترم إشارات عدم التتبع ولا نتعقب أو ننتج ملفات تعريف الارتباط أو نستخدم الإعلانات عندما تكون آلية متصفح عدم التعقب (DNT) في مكانها الصحيح.

هل يسمح موقعنا بتتبع سلوك طرف ثالث؟
من المهم أيضًا ملاحظة أننا لا نسمح بتتبع سلوك الطرف الثالث

COPPA (قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت)

عندما يتعلق الأمر بجمع المعلومات الشخصية من الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 13 عامًا ، فإن قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت (COPPA) يضع الآباء تحت السيطرة. تقوم لجنة التجارة الفيدرالية ، وكالة حماية المستهلك في الولايات المتحدة ، بفرض قاعدة COPPA ، التي تحدد ما يجب على مشغلي مواقع الويب والخدمات عبر الإنترنت القيام به لحماية خصوصية الأطفال وسلامتهم عبر الإنترنت.
نحن لا نسوق خصيصًا للأطفال دون سن 13 عامًا.

ممارسات المعلومات العادلة

تشكل مبادئ ممارسات المعلومات العادلة العمود الفقري لقانون الخصوصية في الولايات المتحدة ، وقد لعبت المفاهيم التي تتضمنها دورًا مهمًا في تطوير قوانين حماية البيانات حول العالم. يعد فهم مبادئ الممارسة العادلة للمعلومات وكيفية تنفيذها أمرًا بالغ الأهمية للامتثال لقوانين الخصوصية المختلفة التي تحمي المعلومات الشخصية.

CAN SPAM Act

قانون CAN-SPAM هو قانون يحدد قواعد البريد الإلكتروني التجاري ، ويحدد متطلبات الرسائل التجارية ، ويمنح المستلمين الحق في إيقاف إرسال رسائل البريد الإلكتروني إليهم ، ويفرض عقوبات صارمة على الانتهاكات.
نقوم بجمع عنوان بريدك الإلكتروني من أجل:
• إرسال المعلومات والرد على الاستفسارات و / أو الطلبات أو الأسئلة الأخرى

لكي نكون متوافقين مع CANSPAM ، نوافق على ما يلي:
• عدم استخدام مواضيع أو عناوين بريد إلكتروني خاطئة أو مضللة.
• تحديد الرسالة كإعلان بطريقة معقولة.
• قم بتضمين العنوان الفعلي لأعمالنا أو المقر الرئيسي للموقع.
• مراقبة خدمات التسويق عبر البريد الإلكتروني لجهات خارجية للتحقق من الامتثال ، إذا تم استخدام أحدها.
• احترام طلبات الانسحاب / إلغاء الاشتراك بسرعة.
• السماح للمستخدمين بإلغاء الاشتراك باستخدام الرابط الموجود أسفل كل بريد إلكتروني.

إذا كنت ترغب في أي وقت في إلغاء الاشتراك من تلقي رسائل البريد الإلكتروني المستقبلية ، يمكنك مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على
info@ircs.org.iq وسنقوم على الفور بإزالتك من جميع المراسلات.

الاتصال بنا

إذا كانت هناك أي أسئلة بخصوص سياسة الخصوصية هذه ، يمكنك الاتصال بنا باستخدام المعلومات الواردة أدناه.

Home


المنصور
بغداد المنصور 10006
العراق
info@ircs.org.iq

آخر تعديل في 2017-03-20

معا لسلامتك) سياسة خصوصية التطبيق

المعلومات التي يوفرها المستخدم

يحصل التطبيق على المعلومات التي تقدمها عند تنزيل التطبيق وتسجيله. التسجيل معنا اختياري. ومع ذلك ، يرجى أن تضع في اعتبارك أنك قد لا تتمكن من استخدام بعض الميزات التي يوفرها التطبيق إلا إذا قمت بالتسجيل معنا.

عندما تقوم بالتسجيل معنا واستخدام التطبيق ، فإنك تقدم بشكل عام (أ) اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني وعمرك واسم المستخدم وكلمة المرور ومعلومات التسجيل الأخرى ؛ (ب) المعلومات المتعلقة بالمعاملات ، مثل وقت إجراء عمليات شراء أو الرد على أي عروض أو تنزيل أو استخدام تطبيقات منا ؛ (ج) المعلومات التي تزودنا بها عند الاتصال بنا للحصول على المساعدة ؛ (د) المعلومات التي تدخلها في نظامنا عند استخدام التطبيق ، مثل معلومات الاتصال ومعلومات إدارة المشروع.

بالإضافة إلى ذلك ، قد يجمع التطبيق معلومات معينة تلقائيًا ، بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، نوع الجهاز المحمول الذي تستخدمه ، ومعرف جهازك المحمول الفريد ، وعنوان IP الخاص بجهازك المحمول ، ونظام تشغيل هاتفك المحمول ، ونوع الهاتف المحمول. متصفحات الإنترنت التي تستخدمها ومعلومات حول طريقة استخدامك للتطبيق.

عندما تزور تطبيق الهاتف المحمول ، قد نستخدم تقنية GPS (أو تقنية أخرى مماثلة) لتحديد موقعك الحالي من أجل تحديد المدينة التي تتواجد فيها وعرض خريطة الموقع مع الإعلانات ذات الصلة. WEWILL لا مشاركة موقعك الحالي مع المستخدمين أو الشركاء الآخرين.

إذا كنت لا تريد منا استخدام موقعك للأغراض الموضحة أعلاه ، فيجب عليك إيقاف تشغيل خدمات الموقع لتطبيق الهاتف المحمول الموجود في إعدادات حسابك أو في إعدادات هاتفك المحمول و / أو داخل تطبيق الهاتف المحمول.

هل سيتم مشاركة معلوماتك مع أطراف ثالثة؟

نعم. لن نشارك معلوماتك مع أطراف ثالثة إلا بالطرق الموضحة في بيان الخصوصية هذا.

قد نكشف عن المعلومات التي قدمها المستخدم والتي تم جمعها تلقائيًا:

وفقًا لما يقتضيه القانون ، مثل الامتثال لأمر استدعاء أو إجراء قانوني مماثل ؛

عندما نعتقد بحسن نية أن الإفصاح ضروري لحماية حقوقنا أو حماية سلامتك أو سلامة الآخرين أو التحقيق في الاحتيال أو الاستجابة لطلب حكومي ؛

مع مزودي الخدمات الموثوق بهم الذين يعملون بالنيابة عنا ، ليس لديهم استخدام مستقل للمعلومات التي نكشف عنها لهم ، وقد وافقنا على الالتزام بالقواعد المنصوص عليها في بيان الخصوصية هذا.

إذا كان موقع 3sidedcube.com متورطًا في عملية دمج أو استحواذ أو بيع كل أو جزء من أصوله ، فسيتم إخطارك عبر البريد الإلكتروني و / أو إشعار بارز على موقع الويب الخاص بنا بأي تغيير في ملكية هذه المعلومات أو استخداماتها ، بالإضافة إلى أي خيارات قد تكون لديك بخصوص هذه المعلومات.

حقوق الانسحاب

يمكنك إيقاف كل عملية جمع المعلومات عن طريق التطبيق بسهولة عن طريق إلغاء تثبيت التطبيق. يمكنك استخدام عمليات إلغاء التثبيت القياسية التي قد تكون متاحة كجزء من جهازك المحمول أو عبر سوق أو شبكة تطبيقات الهاتف المحمول. .

أطفال

لا نستخدم التطبيق لطلب بيانات من الأطفال دون سن 13 عامًا أو التسويق لهم عن عمد . إذا علم أحد الوالدين أو الوصي أن طفله أو طفلها قد زودنا بمعلومات دون موافقتهم ، فيجب عليه الاتصال بنا على manhalrj@ircs.org.iq . سنحذف هذه المعلومات من ملفاتنا في غضون فترة زمنية معقولة.

حماية

نحن قلقون بشأن الحفاظ على سرية معلوماتك. نحن نقدم ضمانات مادية وإلكترونية وإجرائية لحماية المعلومات التي نقوم بمعالجتها وصيانتها. على سبيل المثال ، نقصر الوصول إلى هذه المعلومات على الموظفين والمقاولين المعتمدين الذين يحتاجون إلى معرفة تلك المعلومات من أجل تشغيل تطبيقنا أو تطويره أو تحسينه. يرجى العلم أنه على الرغم من سعينا لتوفير أمان معقول للمعلومات التي نقوم بمعالجتها وصيانتها ، لا يمكن لأي نظام أمان منع جميع الانتهاكات الأمنية المحتملة.

التغييرات

قد يتم تحديث سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر لأي سبب. سنخطرك بأي تغييرات تطرأ على سياسة الخصوصية الخاصة بنا عن طريق نشر سياسة الخصوصية الجديدة على صفحة سياسة الخصوصية على موقعنا ( ircs.org.iq ) . يُنصح بالرجوع إلى سياسة الخصوصية هذه بانتظام لمعرفة أي تغييرات ، حيث يعتبر الاستخدام المستمر موافقة على جميع التغييرات.

باستخدام التطبيق ، فإنك توافق على معالجتنا لمعلوماتك على النحو المنصوص عليه في سياسة الخصوصية هذه الآن وبصيغتها المعدلة من قبلنا. تعني “المعالجة” استخدام ملفات تعريف الارتباط على جهاز كمبيوتر / جهاز محمول باليد أو استخدام المعلومات أو لمسها بأي طريقة ، بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، جمع المعلومات وتخزينها وحذفها واستخدامها ودمجها والكشف عنها ، وكل هذه الأنشطة ستتم في الولايات المتحدة. إذا كنت تقيم خارج الولايات المتحدة ، فسيتم نقل معلوماتك ومعالجتها وتخزينها هناك وفقًا لمعايير الخصوصية الأمريكية .

اتصل بنا

إذا كان لديك أي أسئلة بخصوص الخصوصية أثناء استخدام التطبيق ، أو لديك أسئلة حول ممارساتنا ، يرجى الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني على manhalrj@ircs.org.iq .